分页: 1 / 1

关于西洲魔法协会的设定(讨论)

帖子发表于 : 03-30-2008 02:16 PM
星纪
圣魔法师协会:

历史:

那是在萊伦塞蒂斯建立之前,华兰士王国尚未开始扩张它的领土的时候。

那时,大沙漠比现在还要荒凉、危险。贫瘠的沙海不生寸草,从上古遗留下来的各种奇异扭曲的生物出没其中。这一切构成了一道巨大的天然屏障,使得黑暗的力量在沙漠中聚积起来。并以此为据点,日益壮大。

为了对抗盘桓在大地上的黑暗势力,在漫长的奔波与斗争之后,维护光明和秩序的大师们走在了一起。

他们在大森林的北方,靠近山脉的平原上聚集,召开会议。在会上,所有的大师一一致同意成立圣魔法师协会。那天晚上,大师中最受尊敬的七位,颂着玛娜神的名运起魔力,从山中移来石块。一夜之间,平原上耸起双子巨塔:塔基庞大超过黒兽的巢穴,塔顶入云与最高的山峰平齐。塔壁光洁仿佛玉器,塔身坚固如钢铁。其中一座纯白,另一座是淡蓝色。七位大师这样说:“蓝色的这座名为玛娜,取极乐境主人的名,是我们的议事厅。”又说,“纯白的属于凯伦丁神,我们要做高尚的事,使我们在面对他的时候无愧疚。”

然后,围绕双塔,七位大法师修筑了七法塔。这七座塔虽然没有双子塔那么雄伟,高度也远远不及,但是每一座塔都是一种独特的风格。七位法师就在这里住下来,成为最初的七位首席法师,守护着协会和双塔。

现状:

经过漫长的岁月,森林已经扩张到了圣魔法师协会的边缘。协会象征性的围墙,还有那些经由矮人设计的优雅的拱门,都淹没在一片杉树和松树中。在这些树的尖顶上,是更高峻的一大片塔楼。那是后来的法师修筑的。但是在这些塔中,没有高过七法塔的。远远看去,所有的高塔,仿佛都在七塔的带领下,向上,追逐着双塔与群星。

在双子塔其中一塔的顶端,栖息着一只巨大的凤凰。每过一百年,它会搬到双塔的另一座塔顶上。在晴朗的日子里,人们有时可以看见它绕着双塔盘桓。

圣魔法师协会的法师们,在游历各地的时候可以穿任意颜色的衣物。但是在参加协会的会议时,所有人都要穿上白袍。

圣魔法师协会与牧师魔法协会、元素魔法协会和亡灵法师协会都建立了友好关系。而黑暗法师协会仍旧是他们的死敌。

协会现在的首席法师是米约德斯塔。

Re: 关于西洲魔法协会的设定(讨论)

帖子发表于 : 03-19-2009 10:02 PM
妖师
让我想起了魔戒和龙枪

另外,领导事务是很费精力的,老米转幕后去吧,换新人上来,吼吼