天人之境创作组老成员签到贴(如果更换了用户名),新成员报名贴

天人世界的设定

版主: 亚丁湖

帖子Basara » 06-09-2002 09:56 PM

哎呀呀!现在才看到这个帖子。天哪!
我想问一下。我在天人除了原创区的斑竹还有什么职务?
Basara
女巫

帖子MyriadStars » 06-10-2002 03:59 AM

TO Maker 和 XYZHuman:欢迎二位。其实关于论坛,我一直在找这个论坛的按钮的PSD文件,因为我想增加一个按钮,那个按钮为聊天,接向我们在乐趣园的聊天室(就是主页的议事大厅)。不知道二位是否有这组PSD文件?如果有,能否请帮忙做一个按钮,名字就叫“聊天”,将会增加到右上的那排“档案、注册、日志。。。”的按钮中去,要和原来的按钮的配色、字体、特效什么的看不去区别来。不知道二位是否恰好有按钮的PSD文件,如果有那就太好了。这个算是站务的事情,不是创作组事务。

另外,既然二位都擅长美术,那也真是来得太及时了,我们这里美术人员相对比较少,能否请二位有空的时候替怪物手册配怪物图?怪物手册在这里:http://www.trzj.org/world/monster/index.htm
另外,这个帖子里面有一些从万智牌里面找到的参考图片,当然因为版权的问题,需要重画。目前只有DT配过4张图。
http://www.trzj.org/bbs/showthread.php?threadid=550
这个是美术组的事情。

有兴趣的话,也欢迎加入原创或者设定。

谢谢。

TO jinmozhen:既然你只加入了原创组,那么多写作品就是你在创作组里面的事情啦:p
头像
MyriadStars
wielder of the art

帖子XYZHuman » 06-10-2002 06:29 PM

Maker已经制作了那个按钮的PSD文件,不过Maker找了半天不知道那个字体到底是什么?(迷茫中)只好用手画了~~哈哈(绝对可以乱真),由于没有压杆笔,所以我们只好用古老的方式手绘了,效果可能没有电脑绘制的好(等我买压杆笔阿~~哈哈),有一个问题:这几天要考试了,所以比较忙,我和Maker将在20号以后开始怪物图籍的初定稿绘制,不知道晚否?
头像
XYZHuman
北之贤者

帖子MyriadStars » 06-11-2002 03:42 AM

谢谢帮忙。

20号也很快就到了,怪物图一直就DT一个人画,而且DT今年是要高考的,所以二位愿意帮忙真是太好啦。
头像
MyriadStars

帖子XYZHuman » 06-15-2002 11:50 AM

没问题~~~不过到时候还要D.T兄帮忙~~看看他的稿子~~一起讨论一下~~呵呵~ :D
Best wish 4 u

Maker & XYZhuman
逝水年华 工作室
头像
XYZHuman
北之贤者

帖子逆位的死神 » 07-12-2002 06:01 PM

呵呵
先来报名。
擅长:小说

目前正在完成以西大洲为背景的原创小说。不过还没写到能贴的地步,再等等吧:D
叹息……懒惰是我的天性了吧……无法改变的懒惰……
逆位的死神
吸血鬼

申请

帖子晚凝 » 08-25-2002 03:44 AM

在下想加入北洲的创作组工作,不知道可不可以
头像
晚凝
老会员

帖子MyriadStars » 08-25-2002 09:12 AM

欢迎,当然可以,请再到上面的置顶报名贴后面跟个帖子说明一下。

另外北洲的负责人是随风飘摇,如果遇到问题请多和他联系。
头像
MyriadStars

帖子疯魂 » 09-15-2002 07:46 PM

从龙堡飘荡过来......
没有扫描仪,用学校的烂电脑
so,只能做做翻译和原创,
偶尔,能找到地方上传几张图.
半年后,将同时接受名为"四级"和"雅思"的双重试炼,
集训费就要了一千钢币(呜呜,抢劫~~~~~)
之后还要收近两千的试炼费(怀疑大法师之塔以此敛财......)
总之,尽力而为
-----我是混沌,我是万物-----
图片
头像
疯魂
混乱与疯狂的化身

帖子erwin » 10-19-2002 06:48 PM

我申请加入,原创,绘画的说。
悲剧演员的可怕命运
他们在第一幕生
在第五幕死
这期间他们又如何
体会痛苦,经受苦难
他们逃离舞台
因为害怕这些苦痛
但却发现无处可逃
除了舞台
没有任何地方
可以释放痛苦、愤怒和悲伤
有一天你会了解
演戏等于自绝生命
erwin
忧郁

帖子MyriadStars » 10-20-2002 03:48 AM

只要跟贴就是加入了,期待早日看到你的作品
头像
MyriadStars

帖子ninajelly » 10-22-2002 07:20 PM

我就做美术部分的工作吧。
第一个工作已经确定---帮黑骑士_fenix大人做徽章!!!!:D
MEOW~
ninajelly
初级会员

能边做边学吗?

帖子鬼行者 » 10-30-2002 09:26 PM

我也加入吧!平时在家也会没事写点设定的资料!本人代表一个旅行的三人组报名!希望能斑竹大人能批准,队伍构成:本人,人类游侠.
一个亡灵巫师与一个野蛮人
鬼行者
失恋的游侠

帖子MyriadStars » 10-31-2002 05:42 AM

跟贴就已经加入,期待早日看到你的作品
头像
MyriadStars

帖子stk » 12-24-2002 09:35 AM

本人希望为设定组提供辅助,本人比较擅长语言学,对起名(包括E式和W式)较有心得,另外我还可以负责把名字音译成英日俄等外语。
“政委的判决”

比无炮塔更多的炮塔,
比轮式炮更多的履带,
自车里雅宾斯克之底复现,
我以自身机油为誓,
传承彼112工厂之力,
赐予所能触及的一切,
多铆蒸刚之判决!
stk
共产主义者

上一页下一页

回到 世界设定