8月22日-2004年2月21日新斑竹征集

天人论坛 站务建设与休闲 站务建设 8月22日-2004年2月21日新斑竹征集

正在查看 7 个帖子:1-7 (共 7 个帖子)
  • 作者
    MyriadStarsMyriadStars
    管理员

已经跟帖申明连任的斑竹有:
      原创文学 :eidolon
      翻译作品:husy,另外nutrari替换MyriadStars
      美术作品:crow、D.T、黑骑兵
      文艺研究 :努塔瑞、墨菲斯托
      奇幻资料:星宁紫冰、法力路
      世界设定:随风飘摇
      休闲交流:欧歌瑞斯、克撒

另外因为苏菲娅请假未回,暂时保留其斑竹职位。

所以目前需要征集的斑竹有:
      原创文学 :1位
      文艺研究 :1位
      奇幻资料:1位
      世界设定:2位
      休闲交流:1位

要求:
      1、请先阅读斑竹守则。
      2、本论坛不存在管理团队,只存在站务公益组,斑竹是为大家服务的,也不是技术职称。
      3、请先在相应的板块有所活动后再申请。
      4、世界设定版需要由天人世界创作组正式成员担任。

请各位申请者,最好能简单的说一下自己以后开展工作的计划。月底前将公布新斑竹任命,在和其他部分斑竹、管理员讨论后决定。

现有斑竹忘记声明连任,或者希望调任到其他板块做斑竹的,也请就这个机会提出。

头像Basara
      参与者

我我我。申请原创区斑竹。

头像亚瑟・光光
        参与者

f

MyriadStarsMyriadStars
          管理员

@金魔针 wrote:

欢迎重新担任斑竹!你来太好了

努塔瑞努塔瑞
            参与者

@金魔针 wrote:

欢迎归来呀~

crowcrow
              参与者

@金魔针 wrote:

回来了呀~~~也欢迎一把:D

头像Basara
                参与者

谢谢谢谢~~最近比较有时间了,所以就回来了。呵呵~~

正在查看 7 个帖子:1-7 (共 7 个帖子)
                • 哎呀,回复话题必需登录。
                滚动至顶部