2002年建站记录合并贴(包括捐款登记)

天人论坛 站务建设与休闲 站务建设 2002年建站记录合并贴(包括捐款登记)

正在查看 8 个帖子:61-68 (共 68 个帖子)
  • 作者
    头像KEN5207
    参与者

钱就不用垫付了!因为就这几天我们就会向中国商务汇款了!再凑也来不及了!再说几百元我还是掏的起的!哈哈

头像妖师
      参与者

哈哈,好像就我没说不要退款了…………^_^

……努塔瑞…………款爷…………呵呵

小小小小……贡献…………汗!

中国银行啊……诅咒中~!^_^

随风飘摇随风飘摇
        参与者

@PengDang wrote:

不用退的啦。引用星宁紫冰:就当我为大家做的一点小小的微不足道的贡献了。其实不是小小的啦,是小小小小的。:)
          真为中国银行业的未来担心。

汗~~~~~~~~~~
          没看到,今天刚邮完。
          汗~~~~~~~~~~
          还好邮完了。
          不然想做点贡献都没有理由了

头像KEN5207
          参与者

租用空间的事已经顺利完成!现在给大家报一下财务状况,要做财务公开透明嘛!

2002.2.26接到妖师100元人民币汇款!

2007.2.27接到黑骑40元人民币汇款!

2002.2.28接到小欧36元人民币汇款!

2002.3.10接到PENGDANG36元人民币汇款!

2002.3.11接到小努80元人民币汇款!

2002.3.16接到星宁兄36元人民币汇款!

2002.3.24接到随风飘摇36元人民币汇款!

共七人汇出!受到款项364元整!

2月X日收到MS的现金支票,付中国银行手续费34元整!MS的钱要4个月后可以收到!

3月24日上午汇出人民币600元整用于租用空间!付中国银行汇费十二元整!

情况大概就是这样了!(其间我搭的花去60元,吃饭用去300元,还有四块钱买了合烟,哈哈这一句纯属搞笑!不要信!)所有多出来的钱都被很好的保存用做公积金!我在建行用自己的身份证开了个户存起来了!

头像黑骑兵
            参与者

KEN兄辛苦了。

RangerNailanRangerNailan
              参与者

感动ing
                大家有机会一定要请ken兄一顿那

头像lamort
                参与者

还有什么需要的,我也来出一点。

(说真的,我在北京根本没什么花费,钱放在手里就是花不出去)

努塔瑞努塔瑞
                  参与者

@妖师 wrote:

……努塔瑞…………款爷…………呵呵

哈哈,其实是我18岁之前最后一次压岁钱,过了年没玩光~~:D

正在查看 8 个帖子:61-68 (共 68 个帖子)
                  • 哎呀,回复话题必需登录。
                  滚动至顶部