2002年建站记录合并贴(包括捐款登记)

天人论坛 站务建设与休闲 站务建设 2002年建站记录合并贴(包括捐款登记)

正在查看 15 个帖子:16-30 (共 68 个帖子)
  • 作者
    头像妖师
    参与者

应该是汇出了……
      我让我哥汇的~我这儿没建行……^_^

所以汇过来的名字是我哥的名字~
      这个应该没什么问题吧?^_^

嗯嗯嗯~星宁紫冰君的问题我哥没说起~估计不会有问题……^_^

头像星宁紫冰
      参与者

TO:KEN5027
        我这边的电子汇款可能不行。你把你的银行帐号发到我的邮箱里,我好电汇。 不是卡号啊!!
        我的邮箱地址:bugsxyz@yeah.net

头像黑骑兵
        参与者

KEN兄:
          在下今天已经把钱汇去了。用户名之类的需要自定义吗?
          辛苦你了。

头像欧歌瑞斯
          参与者

汇出去了~从自己的卡上直接划过去的~好久没用那张卡,密码都差点忘了……………………汗……………………

头像KEN5207
            参与者

@星宁紫冰 wrote:

TO:KEN5027
              我这边的电子汇款可能不行。你把你的银行帐号发到我的邮箱里,我好电汇。 不是卡号啊!!
              我的邮箱地址:bugsxyz@yeah.net

银行帐号我也不知道哈哈,其实我现在没有身份证,什么也干不了,这都是挂靠老妈的哈哈,她这两天去香港玩了,等回来我问问她再说好吗?

头像星宁紫冰
              参与者

我~~~~~~~~已经无话可说了!
                ~!・#¥%~
                记住到时候通知我拉。我好汇款。
                我这个月已经没一分钱了!
                怎一个惨字形容得了!

努塔瑞努塔瑞
                参与者

从学校拼搏了一个星期,才看到这个贴,我明天去汇款~~~

nutrarinutrari
                  参与者

呼~~~
                    总算从学校回家了,明天就去银行:D

头像KEN5207
                    参与者

@星宁紫冰 wrote:

我~~~~~~~~已经无话可说了!
                      ~!・#¥%~
                      记住到时候通知我拉。我好汇款。
                      我这个月已经没一分钱了!
                      怎一个惨字形容得了!

haha 对紫冰的处境我深表同情,也对你处在这种情况还念念不忘大家的事业实在是很钦佩,不过我也帮不上什么忙,我现在实习没工资拿,只能给予精神上的支持!

给你介绍我一兄弟,说不定他能帮你!我在学校全靠他才扛了这么些年,他的名字叫康师傅!

头像星宁紫冰
                      参与者

没办法。这个月的工资全部还掉,还欠外债200。 呵呵。
                        不过,那个36元我存在银行里啦。只是我汇不过去。 :)
                        那个康师傅他老人家,我不用考虑吧。我家里~~~~~呵呵~~住不下。

头像PengDang
                        参与者

我们这里的建行要自己有卡才行。而且还很远,有卡也要到总行去办。交行倒是方便的很。
                          想用邮局汇却没有地址。
                          现在还没有邮出去。
                          只好等下次休息时再出去了。

头像KEN5207
                          参与者

各位!MS的钱我已经收到!收费邮箱的钱我也收到了了三个人的!但我不明白为什么只收到了一百元哈哈,难道我自己弄错了?近期马上就要租服务器了!要邮购邮箱的兄第们请从速!

头像黑骑兵
                            参与者

KEN兄收到在下的了吗?

头像星宁紫冰
                              参与者

to:KEN5207
                                看看我的问题怎么解决。钱是早就存到卡里去了。但就是款汇不出去,我也急死了。
                                帮帮忙啦!

努塔瑞努塔瑞
                                参与者

呀~~~~~~~我本来是老早就要汇出的,只是汇款要身份证,我当时没带,后来忙着考试就忘了~~~~~
                                  不好意思拉,我马上汇出,千万给我留两个啊(我会汇两个的钱,如果大家都要,信箱分不匀,就给我一个好了,全当我交了两年的钱:P):D 😀

正在查看 15 个帖子:16-30 (共 68 个帖子)
                                • 哎呀,回复话题必需登录。
                                滚动至顶部