精灵20――天使与恶魔

天人论坛 奇幻文学与艺术 美术作品 精灵20――天使与恶魔

正在查看 12 个帖子:1-12 (共 12 个帖子)
  • 作者
    头像黯精灵
    参与者

还需要修改的
      请各位好心人帮帮忙 提提意见吧!
      偶好回去接着画

头像基路柏
      参与者

这绝对是魅魔。男人…… -_-b
        这个翅膀实在是太搞笑了,改改吧。像大小和角度。

头像亚丁湖
        参与者

富有装饰特色
          而且也充满了不平衡的魅力――如果翅膀上没有那么多鱼鳞型褶子~

另外金发的那位头发稍微凌乱了一点

但是喜欢男子的魅魔没什么不对啊

PS:小黯有空替我庆祝一下生日吗?

crowcrow
          参与者

那个恶魔的肩胛骨似乎有点问题啊……:D

头像黯精灵
            参与者

仙道兄!好久不见真想你啊~~~~~!这回终于出现了(揪住不放)!
              24号是你的生日啊~~我当然愿意帮你庆祝拉哈哈哈哈!~!~!~!!~我的生日是18号 那就一起过吧!!!让我祝咱俩生日快乐先~~
              兄弟 说吧~想怎么庆祝 妹妹我奉陪到底!

头像维生素A
              参与者

他的意思是请你到他的生日帖里露露脸――他的助手上

头像黯精灵
                参与者

到时我一定去捧场~~~:)

头像基路柏
                  参与者

@黯精灵 wrote:

到时我一定去捧场~~~:)

-_- b ……
                    实在忍不住了。:D
                    胡子的生日是1月24号,生日贴已经在休闲版里闲着好几天了……
                    胡子,说话要说明白吗。含蓄……

头像黯精灵
                    参与者

是我犯了个低级错误~~~`
                      哈……哈……
                      这个……
                      ……

头像暗黑之精灵
                      参与者

perfect …….:D

头像happy⊙笨笨
                        参与者

上面的那个男人的face好象有点问题,翅膀上的光芒偶看着有点点象萤火虫(千万别生气啊)似乎太密集了一些,翅膀其实可以画的大些然后在着上一点点的暗色的亮光(毕竟他是恶魔,不会有太多的白金金的亮光啊不过偶还是非常喜欢你的画的。。

头像D.T
                          参与者

BL………………………………

无处不在

正在查看 12 个帖子:1-12 (共 12 个帖子)
                          • 哎呀,回复话题必需登录。
                          滚动至顶部