精灵17――缚

天人论坛 奇幻文学与艺术 美术作品 精灵17――缚

正在查看 15 个帖子:1-15 (共 16 个帖子)
  • 作者
    头像黯精灵
    参与者

偶又来捣乱拉~~

PS:为什么最近都没看到仙道大人呢??

crowcrow
      参与者

o““头发的感觉很好啊
        可是那些布条让我想起木乃伊~~~~:cool:

头像亚丁湖
        参与者

啊啊……

有人在呼唤我吗?喔,是小黯啊~
          好久不见,最近在忙着写天人的世界设定,所以在天人的时间很少。

嗯,标准的精灵美人啊,那些布条让俊美的人物身上散发出奇异而危险的脆弱感,实在是不错的作品

头像基路柏
          参与者

木乃伊?皇家守卫?
            金发真是很漂亮,飘逸有光泽。

头像黯精灵
            参与者

@烦恼的仙道士 wrote:

啊啊……

有人在呼唤我吗?喔,是小黯啊~
              好久不见,最近在忙着写天人的世界设定,所以在天人的时间很少。

嗯,标准的精灵美人啊,那些布条让俊美的人物身上散发出奇异而危险的脆弱感,实在是不错的作品

啊啊啊啊啊!!(冲上去抱住腿……)
              仙道~~~你小子别想再溜掉~!~!~!你好久都没上论坛了 偶好想你啊!~!~!~!我不管!今天晚上你不能走 我要跟你不醉不归!!!!

头像亚丁湖
              参与者

不醉不归?酒喝多了,1点跑上来……

助手乙要走了,今天饯行。本来以为会很伤感……结果宴会上某人的单身成为大家的酒桌笑料……呜呜呜―

头像月光兔子
                参与者

clamp, clamp
                  绷带满天飞

画得不错,就是风格太一致了。

头像黯精灵
                  参与者

@烦恼的仙道士 wrote:

不醉不归?酒喝多了,1点跑上来……

助手乙要走了,今天饯行。本来以为会很伤感……结果宴会上某人的单身成为大家的酒桌笑料……呜呜呜―

我喷~~~啊哈哈仙道真可爱(抱住亲~)
                    仙道你已经到了该结婚的年龄拉?这么老……啊不是不是哈哈!我是说你喜欢什么型的人我就帮你留意啊哈哈~~~(众人:你很三八耶~~)汗~~不 不 我只是……

头像黯精灵
                    参与者

对了,助手乙要走了吗?看来要去很远的地方吧~~可惜不能看到你们三个人在一起的暴笑场面了,替我喝杯酒 祝他一路平安哦:)

头像夜边缘TETSU
                      参与者

漂亮惊艳的话我就不说了,提个小意见,头好象歪的有点奇怪~~
                        楼主的头像和偶的一样呢!:D 看来审美观应该也差不多哦

头像黯精灵
                        参与者

呼~~真的一样
                          吓……

头像暗黑之精灵
                          参与者

精灵大比拚,卡卡。。。。。:D 😀

头像黯精灵
                            参与者

噢耶!大比拼~~噢耶……

头像Nuterilite星
                              参与者

是木乃伊还是精灵?

头像黯精灵
                                参与者

@Nuterilite星 wrote:

是木乃伊还是精灵?

是木乃伊精灵!

正在查看 15 个帖子:1-15 (共 16 个帖子)
                                • 哎呀,回复话题必需登录。
                                滚动至顶部