我26、27日来上海啦~~

天人论坛 站务建设与休闲 休闲交流 我26、27日来上海啦~~

正在查看 7 个帖子:1-7 (共 7 个帖子)
  • 作者
    头像AOEII
    参与者

原来想在DKC说的,但是那里又灾变了………………
      我是跟旅行团去的(华东6市),所以只有晚上有时间出来…………

现在上海天气如何啊?
      大家有什么好地方介绍啊?

克撒克撒
      参与者

现在上海超热……37、8度的天气……

好玩的地方末……许多……:D 😀

头像AOEII
        参与者

有没有可以晚上出来玩,不用太多钱又可以18岁以下未成年人进去的地方?
          还有谁可以提供一个详细的上海网吧地址?(:D ,没办法,有个离不开电脑的家伙跟着去)
          哪里有卖些和奇幻有关产品的地方(不是mtg也不是第三波的书之类的)?

谢谢了

努塔瑞努塔瑞
          参与者

华东六市?分别是什么地方啊?有杭州吗?:D

头像AOEII
            参与者

华东6市:南京、杭州、苏州、扬州、上海、无锡
              各位有什么好建议吗?好像都没什么人理我:( ………………
              55555:( 🙁 🙁 🙁

努塔瑞努塔瑞
              参与者

嗯,到杭州有空的话我做东~

头像AOEII
                参与者

嗯,太好了~~~
                  你一定会有空的吧?呵呵:D

正在查看 7 个帖子:1-7 (共 7 个帖子)
                • 哎呀,回复话题必需登录。
                滚动至顶部