你有耐心写一篇50万字以上的奇幻小说吗?

天人论坛 站务建设与休闲 休闲交流 你有耐心写一篇50万字以上的奇幻小说吗?

正在查看 9 个帖子:16-24 (共 24 个帖子)
  • 作者
    头像12龙骑
    参与者

别说50W,30W就已经够让我头痛的了……

头像小易
      参与者

必须写到至少30万!!!!!(热身中)

头像神demon
        参与者

那要看自己是不是有写那么多的实力啊,很可能写几W就写不下去了的,耐心不是问题

呵呵,慢有什么关系啊,重要的是写自己喜欢的文章,写自己喜欢的角色,用心去写.

头像冷云
          参与者

我觉得:关键是你是不是真的有创作的欲望,进度不是问题(不会有人在催稿吧)
            我本人恐怕是没这个耐心的,打份简明的战报都要一个星期――每天打不到500字。几十万字的东西,残念ing……

头像幽缘.暗
            参与者

短篇适合我。所以没考虑过这个问题,不过真的被吓到了……

头像基路柏
              参与者

说实话我现在有没有耐心读完50万字都是一个问题,更别提写了。
                写50万字不是一个小数目啊,确实要规划一下,写不好的话很可能成为拖拖沓沓、记流水帐的形式。

我现在每篇都写不完,因为现在是练笔,不太重要,
                等进大学以后再好好写。

头像Elfleda
                参与者

对于我这种热情属于突发性的人来说……50W是有可能的,不过不知道最终是否可能……会超过……
                  不过如果还要加入自创设定的话,可能更多的时间会被花费到设定工作上去。比如我的长篇就是因为涉及太多设定问题,至今都还在第六章徘徊不前。……不过从预计的6000字的短篇……到现在前五章就有3W字……实在出乎本人意料……
                  不过本人曾经被某大人形容为出版社最喜欢的作者……因为写稿速度很快……最快的时候大概是3个小时……用Word写了8000多字……自己真得很有成就感:D
                  要写东西的朋友啊……加油吧!;)

正在查看 9 个帖子:16-24 (共 24 个帖子)
                • 哎呀,回复话题必需登录。
                滚动至顶部