异空间设定修改完了,基本的草稿如下,MS请检阅!!

天人世界的设定

版主: 亚丁湖

帖子基洛夫 » 07-07-2003 08:54 AM

MyriadStars 写道:建议增加对异空间的解释(什么是异空间)。

哦――解释,对于异空间(星界)的解释是指什么方面的?出现理论,还是大致介绍?
基洛夫可怕的身影
将会笼罩整个城市
头像
基洛夫
老会员

帖子MyriadStars » 07-07-2003 09:03 AM

基洛夫 写道:修改方案:

人类的英雄来一次渡海冒险!

西洲的大陆架延伸到距大陆水面以上部分500海里之外。

诸位,可否同意?

这个,汗,我看还是算了吧,好夸张啊
头像
MyriadStars
wielder of the art

帖子MyriadStars » 07-07-2003 09:03 AM

基洛夫 写道:哦――解释,对于异空间(星界)的解释是指什么方面的?出现理论,还是大致介绍?

两者
头像
MyriadStars

帖子GreenRei » 08-04-2003 10:11 PM

怎么看这个异空间都像“印记城”:
印记城(Sigil)
  在重复一遍:印记城和其它任何地方都不一样,任何地方!这座城中的传送门可以通往多元宇宙中的任何地方:主物质位面中各个世界、侧元素位面、准元素位面和它们相对的元素位面、以太位面和其中半位面的迷雾、星界位面的银色虚空、每个外层位面及其中的每一层。但这些也是个陷阱:要明白,知道传送门存在是一回事,找到它们又是另一回事。有时它们会移动,有时它们被看守着,有时它们不过是简单地藏在那里。但每个组织都知道,知识就是力量。
  但仅仅是知道如何找到一大堆传送门以及每扇门的另一边都有什么并不能使一个家伙变成印记城中的老大级人物。如果一个呆瓜没见过面孔被闪烁锋利的剑刃包围的痛苦女士在街道上浮过,那他就没见过外域上真正的力量。痛苦女士是印记城保持安全的原因。正因为她,即便最强大的家伙在印记城中待着时也都老老实实;也正是因为她,血腥战争才从没有跨入印记城的大门。她不和任何人讲话,也没有任何人对她说话,因为向她开口的结果只有疯癫而死。
春观夜樱
夏望繁星
秋赏满月
冬会初雪
头像
GreenRei
老会员

帖子基洛夫 » 08-05-2003 02:08 PM

本人没有抄袭现象,保证!
不过,你说的倒是很有意思。
现在我的设定出了一点麻烦,不过我会努力的。
基洛夫可怕的身影
将会笼罩整个城市
头像
基洛夫
老会员

帖子GreenRei » 08-05-2003 06:50 PM

我认为这没有什么抄袭不抄袭的
他们的多元宇宙论真的发展得很完整 很严禁
有些思想我们借鉴一下也没什么不好
春观夜樱
夏望繁星
秋赏满月
冬会初雪
头像
GreenRei
老会员

帖子努塔瑞 » 08-06-2003 12:05 PM

像星界或者外域吧,怎么会像印记城这种变态地方……
黑袍者
图片
头像
努塔瑞
总版主

帖子GreenRei » 08-06-2003 09:53 PM

努塔瑞 写道:像星界或者外域吧,怎么会像印记城这种变态地方……

喔呵呵呵 bt好啊
春观夜樱
夏望繁星
秋赏满月
冬会初雪
头像
GreenRei
老会员

Re: 异空间设定修改完了,基本的草稿如下,MS请检阅!!

帖子基洛夫 » 08-17-2007 11:39 PM

重新审视我的设定,发现没有什么问题。

第一,我确定了原先的道路已经被封死了。
第二,任何一处的“入口”都还没有明确说明。

所以,如果可以,在下申请放到主页上。
当然,还需要大家的提问和质疑。
基洛夫可怕的身影
将会笼罩整个城市
头像
基洛夫
老会员

帖子MyriadStars » 08-18-2007 05:15 AM

基洛夫,欢迎回来!很久不见,事情忙好了吗?
因为你过去发的帖子上说这是草稿,没有再发修改稿,所以一直没有再次审核。我刚才再看了一下,想问一问,你编辑修改过过去的帖子了吗?
道士也请再看一遍吧。
头像
MyriadStars

帖子基洛夫 » 08-18-2007 01:38 PM

啊,终于回来了。
带着四年求学的艰辛,带着德国的情调和四川的乡土气息回来的。
以后就是工作了,就是柴米油盐的平常心了。

我仔细看过我过去的设定,并没有发现什么问题。
如果需要确定稿,我就发过来。

真是激动啊……
基洛夫可怕的身影
将会笼罩整个城市
头像
基洛夫
老会员

上一页

回到 世界设定

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客