觉得自己的设定可以收入主页的核心设定集的人请跟贴

天人世界的设定

版主: 亚丁湖

帖子MyriadStars » 08-30-2002 10:19 AM

Lunar 写道:西洲还没我的地, 怎么也说不过去吧。

一直在等你的简纲
头像
MyriadStars
wielder of the art

好久没来了

帖子白泉颐 » 08-30-2002 06:11 PM

前一阵一上来就出错后来就好久没来了几乎把这里忘了。
我还想继续写凯亚兰斯的设定做为一个岛可以吗?
千场纵博家仍富,几回报仇身不死!
我的主页:http://fhz000.126.com
头像
白泉颐
又聪明又可爱又乖又帅气的

回复: 好久没来了

帖子随风飘摇 » 08-30-2002 06:47 PM

白泉颐 写道:前一阵一上来就出错后来就好久没来了几乎把这里忘了。
我还想继续写凯亚兰斯的设定做为一个岛可以吗?

老大你可算来了,凯亚兰斯被我设定成北洲大陆前身了。。。。意思是它是古北洲大陆的主体,在新北洲形成的时候,原大陆的主体成为一个岛国。。。。你看如何?
随缘那知爱恨伤,
风送柳絮荡何方,
飘落红尘伊人去,
摇首才叹百年长。
头像
随风飘摇
版主

帖子MyriadStars » 08-31-2002 04:36 AM

这个,你这么久不来,好像你的那个岛已经很难加入了,因为历史上有很大脱节,风格上也不容易协调。大家再想想办法吧。
头像
MyriadStars

帖子白泉颐 » 08-31-2002 06:57 PM

那我还是接着设定我的。好在我的设定中没什么历史。
最好是给个大陆一角或是小岛来发展!
千场纵博家仍富,几回报仇身不死!
我的主页:http://fhz000.126.com
头像
白泉颐
又聪明又可爱又乖又帅气的

帖子随风飘摇 » 10-15-2002 11:16 PM

北洲的兽人是否可以考虑收于核心设定的北洲种族中了?
随缘那知爱恨伤,
风送柳絮荡何方,
飘落红尘伊人去,
摇首才叹百年长。
头像
随风飘摇
版主

帖子MyriadStars » 10-16-2002 02:29 AM

随风飘摇 写道:北洲的兽人是否可以考虑收于核心设定的北洲种族中了?

收了
头像
MyriadStars

帖子随风飘摇 » 10-26-2002 01:03 PM

魔族没人评价,是我设计的太糟糕么?
随缘那知爱恨伤,
风送柳絮荡何方,
飘落红尘伊人去,
摇首才叹百年长。
头像
随风飘摇
版主

帖子海盗 » 02-16-2003 06:15 PM

申请创建盗贼工会~~~~但我不知道这里最大的城市的设定有了没有~~~~我可不想带着人到沙漠里去搞仙人掌和那些没用的大腿骨~~~不过~~~~~~~这里好像有什么沙女族的~~~~嘿嘿~~~~~中立邪恶阵营的家伙们~~~~~让那些贵族小心他们的背后吧~~!
或者我们可以到某个巷子里好好谈谈~~~~~也许~~~~我是说~~~~这可能对我们都有好处~~~~~
海盗
初级会员

帖子梦魇 » 06-01-2003 12:49 PM

有个事问一下,为何东洲的地图上看不到水流?麻烦依照地理走势(天陷西北,地倾东南?:D )把河流标出来吧,
还有,西洲既然有矮人,为何看不到巨人族的介绍??:confused:

另外,我写了三种东洲的怪物,请指正:
http://www.trzj.org/bbs/showthread.php?s=&threadid=4248

http://www.trzj.org/bbs/showthread.php?s=&threadid=4249

http://www.trzj.org/bbs/showthread.php?s=&threadid=4250
最后由 梦魇 编辑于 06-01-2003 03:04 PM,总共编辑了 1 次
The magic is the whole shoot !
头像
梦魇
guard for darkness

帖子黯精灵夜风 » 06-12-2003 09:20 PM

设计一种 夜影不死生物
请指正:
http://www.trzj.org/bbs/showthread.php?s=&threadid=4396
Ai!lauriè lassi súrinen ,
yéni únótimè ve ramar alkaron!
yéni ve lintè yuldar avanier
mi oromardi lisse-miruóreva
andune pella, Vardo tellumar
nu luini yassen tintilar I eleni
ómaryo airetari-lírinen.

图片
黯精灵夜风
老会员

帖子幽缘.暗 » 07-25-2003 01:05 PM

摄魂师可以吗?东洲的――――主页里似乎还没有职业设定咧。
还是吃奶的年纪好。。。。。。
幽缘.暗
摄魂师外交大使

帖子MyriadStars » 07-25-2003 01:28 PM

幽缘.暗 写道:摄魂师可以吗?东洲的――――主页里似乎还没有职业设定咧。

下次更新主页的时候加上
头像
MyriadStars

帖子亚丁湖 » 08-01-2003 08:54 AM

灵虚山学派中关于职业称呼的的修改和折中意见已经发布,假如这个意见MS哥可以接受的话,我想这个设定可以加入主页了。
善知识

我心微喜

为无怨无恨无挂无碍

为盲眼中灯明

为瞽耳内聆音

为昨日种种已死

为青莲初生黄泥

善知识

于无所有中坍塌

于无所求中得救

如是我闻

亦安然
头像
亚丁湖
巢云仙史

帖子MyriadStars » 08-01-2003 11:52 AM

请看一下我在你的设定后的跟贴
头像
MyriadStars

上一页下一页

回到 世界设定

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客