觉得自己的设定可以收入主页的核心设定集的人请跟贴

天人世界的设定

版主: 亚丁湖

觉得自己的设定可以收入主页的核心设定集的人请跟贴

帖子MyriadStars » 06-23-2002 10:16 AM

为了避免因为疏忽而导致有些设定没有收入核心设定集,请大家跟贴说明。

跟贴前请先到主页查看一下自己的设定是否已经收入核心设定集了。如果已经收入,就不必再跟贴了。

地址:
http://www.trzj.org/world/kernel/index.htm

跟贴时请给出自己的设定的地址,便于大家验收。

谢谢。
头像
MyriadStars
wielder of the art

帖子晨曦之星 » 06-23-2002 10:36 AM

西洲龙族设定已经完成
可以收入设定了
MS换头像了,很漂亮嘛
头像
晨曦之星
龙族的博物学家

帖子晨曦之星 » 06-24-2002 05:51 PM

我向南州的三个特色种族也可以了,没什么补充的
http://www.trzj.org/bbs/showthread.php?s=&threadid=1253
如果不方便的话告诉我一声我总结一下
头像
晨曦之星
龙族的博物学家

帖子努塔瑞 » 06-24-2002 07:26 PM

晨曦之星 写道:我向南州的三个特色种族也可以了,没什么补充的
http://www.trzj.org/bbs/showthread.php?s=&threadid=1253
如果不方便的话告诉我一声我总结一下

建议加在简纲后面吧~~作为种族设定还不够详细~
黑袍者
图片
头像
努塔瑞
总版主

帖子MyriadStars » 06-25-2002 03:32 AM

猫族关于个体的描述差不多了,不过对于他们的集体、社区的描述还没有。狼族也是。一个一个来吧,先把猫族的补充一下如何?
头像
MyriadStars

帖子huwd » 06-25-2002 07:32 PM

我认为这个可以加入设定集吧?

《神洲计量单位设定》
本为上林国国家度量单位,后来通行东洲
【长度】 (单位从小到大) 毫, 厘, 分, 寸, 尺, 丈, 里
十毫一厘,十厘一分,十分一寸,十寸一尺,十尺一丈,一百五十丈一里
(一尺合33.33厘米,一里合500米)
【面积】 平方里
(一平方里合1/4平方公里)
【地积】 (单位从小到大) 毫, 厘, 分, 亩, 顷
十毫一厘,十厘一分,十分一亩,一百亩一顷
(一亩合600平方米)
【重量】 (单位从小到大) 丝, 毫, 厘, 分, 钱, 两, 斤, 石
十丝一毫,十毫一厘,十厘一分,十分一钱,十钱一两,十两一斤,一百斤一石
(一斤合500克)
【容量】(单位从小到大)撮勺合升斗石
十撮一勺,十勺一合,十合一升,十升一斗,十斗一石
(一升合一公升)
huwd

帖子huwd » 06-25-2002 07:35 PM

还有这个[url]http://www.trzj.org/bbs/showthread.php?threadid=1167
里面的【货币】[/url] 也应该没有什么问题的
huwd

帖子KEN5207 » 06-25-2002 08:48 PM

还有西洲方面的货币也可以收入核心设定了,我今天用的时候看了一下,已经很完备了,可以收进去了。
遁入黑暗………………
KEN5207
野蛮人

帖子MyriadStars » 06-26-2002 05:17 AM

西洲货币过去就加了。现在东洲也加好了。
头像
MyriadStars

帖子crow » 07-05-2002 05:45 PM

喜欢的话就加到武器设定里吧
http://www.trzj.org/bbs/showthread.php?threadid=1578
水能泯灭火所写的东西

点这里访问 ^WING OF EVIL^
头像
crow
fugitive

帖子MyriadStars » 07-06-2002 02:07 AM

道具手册是nutrari把关,你等他吧。
头像
MyriadStars

帖子crow » 07-06-2002 04:49 PM

MyriadStars 写道:道具手册是nutrari把关,你等他吧。

了解!!
水能泯灭火所写的东西

点这里访问 ^WING OF EVIL^
头像
crow
fugitive

帖子晨曦之星 » 07-11-2002 11:07 AM

萨满的设定还缺什告诉我让我补上
头像
晨曦之星
龙族的博物学家

帖子MyriadStars » 07-11-2002 11:33 AM

萨满的设定能整理成一篇单独的文献,然后开个新主题贴出来吗?现在是分散在几个跟贴里面的。
头像
MyriadStars

帖子Lunar » 08-30-2002 10:09 AM

我也跟吧。
做了这么久。西洲还没我的地, 怎么也说不过去吧。
Lunar
老会员

下一页

回到 世界设定

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客