有必要重新贴一下:[杂工提醒]征文投稿的几点注意

天人之境参加F1征文大赛的龙牙海岸队和冰川月神队的驻扎地

有必要重新贴一下:[杂工提醒]征文投稿的几点注意

帖子艾尔莎 » 01-05-2004 07:54 PM

[杂工提醒]征文投稿的几点注意  [by: Ens]  2003-12-31
这几天络绎有车手、车队工作人员、观众等等来善意提醒:记得要把版面清一下旧贴,不然比赛开始后万一贴子满了征文贴不上啦。
――看来大家对复杂的货币啦、诉讼啦、竞标啦等等规则使劲研究的时候,也许完全忽视了某些基本规则?

1、征文必须发送到投稿信箱,而不是公开张贴在Focus Light版面上。

在赛题发布后的一个月内,车手须将参赛征文发至投稿信箱。在当站截稿后,由杂工统一发布该站所有征文。(征文发布地址[以第一站为例]: http://editer.51.net/index.php?id=11
例如:第一站的赛题在2004年1月1日0点发布,车手A在15日将征文发至投稿信箱。那么在2004年2月1日0点之前,车手A请勿将征文在版面张贴,否则该篇征文做绕圈计,失去本站评分资格。


2、投稿时间为*赛题公布*至*截稿*期间的任何时间。

例如:第一站的赛题在2004年1月1日0点发布,各位车手可以在1月1日0:01就交上征文(这也不是没可能的事……),也可以在1月31日11:59才赶末班车。投稿时间以信件显示的发送时间为准。考虑到可能存在的时间误差,截稿时会酌情放宽数分钟不等。


3、赛事以北京时间为标准,请身处其他时区的车手注意时差。


4、绕圈无需投稿,在版面直接张贴即可。


5、【投稿格式】[车队名]+[车手名]+[征文题目]
――这个,这一条不是赛事的硬性规定,而是杂工的一些要求而已。Ens向各位车手鞠躬先,还请各位多多配合。

例如:某站0点公布赛题为《早睡早起身体好》,则疾风之趴趴队的高碎车手投稿信的主题应为“疾风之趴趴队的高碎《早睡早起身体好》”,或者信件正文内注明“这是疾风之趴趴队的高碎的征文《早睡早起身体好》”之类。


★请一定要注明[车队]及[车手名称],缺一不可。去年杂工还能对着信箱猜猜车主,而今年车手队伍空前庞大,杂工猜测能力有限,出现无主征文的话就麻烦了。

★这个也是杂工的个人请求。去年的截稿日全在周日,而今年除2月1日(周日)、5月1日(周六)、8月1日(周日)、10月1日(国定假日)外,其他截稿日都在工作日,所以还请各位车手尽量不要等到逼近0点才发稿,而能适当提前。先多谢各位配合了。


[挠头,先就这些了,以后遇到具体问题再行补充吧。]

^^

祝各位新年快乐,在这里玩得愉快^^






本贴由命题组于2004年1月03日00:16:07在乐趣园〖FOCUS LIGHT〗发表.
假如明天来临……
艾尔莎
老会员
 
帖子: 220
注册: 02-22-2002 12:52 PM

帖子亚瑟・光光 » 01-06-2004 04:33 PM

去看了一下……居然已经有跑圈文出来了……我汗那~~~~~~~
I am 3F.
――A Fan of Film and Fantasy
头像
亚瑟・光光
the Duke of Clarence
 
帖子: 147
注册: 04-27-2003 02:06 PM


回到 车队基地

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 2 位游客