车队正式描述

天人之境参加F1征文大赛的龙牙海岸队和冰川月神队的驻扎地

车队正式描述

帖子MyriadStars » 12-25-2003 12:21 PM

龙牙海岸
口号:我们长着最令人畏惧的头颅,我们将阳光变成梦魇。

队徽:
图片

车手:
阿豚
赛车:镜海
简介:要打架了吗?让我来教教你吧。

织羽
赛车:海灵
简介:闲晃,寻找喷蕃茄酱的红龙中。

懒虫
赛车:七海
简介:寻找一种能够边开车边睡觉的秘方。

努塔瑞
赛车:Silent
简介:To hear, one must be silent.

经理:
MyriadStars
简介:一闪一闪亮晶晶

经理助理:
crow
简介:exist like a shadow

后勤:
亚瑟・光光
职务:杂役
简介:丑,非常丑,绝对丑,特别丑,肯定丑,丑的天地黯然,丑的日月无光,丑的贝克汉姆跳楼,丑的莱昂那多喝敌敌畏,丑出境界,丑出品位,丑出新意,丑出哲理……丑到三等残废,丑到药费上万,丑到MM千夫所指,丑到洗心革命重新做人。
口号:政治出格、文才平庸、作风不良、纪律松散、保障吃力。

冰川月神
口号:唯有你能看到我冰雪下的火焰,唯有你能听到我灵魂的回响。
队徽:待定,近日内制作完毕

车手:
金魔针
赛车:女巫
简介:为什么王子一定是白马而不是青蛙呢?用我的法仗改变一下好了。

KEN5207
赛车:祖父之刃
简介:。。。。。。。。。

S.C.1930
赛车:性感老爷
简介:没有野兽的世界很可爱……但是不完美。

eidolon
赛车:Flying bear
简介:见过会说话的驴,却从未见过会飞的熊

经理:
MyriadStars
简介:一闪一闪亮晶晶
备注:代理经理,内部正在征集正式经理

经理助理:
devilwing
简介:only in silence the word

后勤:

职务:杂役
简介:帅,非常帅,绝对帅,特别帅,肯定帅,帅的天地黯然,帅的日月无光,帅的贝克汉姆跳楼,帅的莱昂那多喝敌敌畏,帅出境界,帅出品位,帅出新意,帅出哲理……帅到三等残废,帅到药费上万,帅到MM千夫所指,帅到洗心革命重新做人
口号:政治合格、文才过硬、作风优良、纪律严明、保障有力
头像
MyriadStars
wielder of the art

帖子MyriadStars » 12-25-2003 12:31 PM

车队已经报名:
http://bj2.netsh.com/bbs/73615/messages/11668.html
http://bj2.netsh.com/bbs/73615/messages/11669.html

在赛程开始前,可以进行人员调整;开始后,只能调整非车手人员。

可以修改简洁、个人说明等等。
头像
MyriadStars

帖子MyriadStars » 12-25-2003 12:56 PM

又:
他们规定一个人不能兼任两个车队的职务,所以请devilwing暂时担任经理几天,开赛前我们会找到经理代替你。没办法了,为了赶上圣诞节报名。这也是经理助理的职责之一,哈哈
头像
MyriadStars

帖子MyriadStars » 12-25-2003 12:59 PM

请冰川月神队的哪位成员贴一片暖胎文过去,旧文就行
本来我想贴一篇我的,结果我代理不了经理了,所以不行了。
头像
MyriadStars

帖子MyriadStars » 12-25-2003 02:28 PM

头像
MyriadStars

帖子KEN5207 » 12-25-2003 05:51 PM

贴我的《男人和女人》吧,暖胎文嘛,要求不高,随便贴一个就行了。
遁入黑暗………………
KEN5207
野蛮人

帖子devilwing » 12-25-2003 07:58 PM

哦哦,这倒是无问题,不过最近事多且杂,怕是不怎么顾得上这边,MS先作幕后黑手吧。:D
lo,there do I see my father
lo,there do I see my mother and my sisters and my brothers
lo,there do I see the line of my people back to the beginning
lo,they do call to me
they bid me take my place among them
in the halls of valhalla where the brave may live
FOREVER
devilwing
正式会员

回到 车队基地

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 1 位游客