龙堡六月十日新手团备用贴卡处

TRPG活动区

帖子蓝风轻 » 06-26-2003 12:03 AM

[code]
人物姓名:蓝风轻 性别:男
体形:中型 速度:30
最后由 蓝风轻 编辑于 06-26-2003 12:06 AM,总共编辑了 1 次
蓝风轻
初级会员

帖子Manfred » 06-26-2003 09:28 AM

大家快来看亚...

这是牡丹的人物...

http://photo.21cn.com/albums/photos/R/I/M/RIMURURU/1056538989.jpg

既然牡丹你有这么好的绘画天赋...干脆给我们每个人都画一张好了...

:D
最后由 Manfred 编辑于 06-26-2003 09:33 AM,总共编辑了 1 次
Manfred
龙堡难民

帖子影贼 » 06-26-2003 12:38 PM

我特别想要~:D
运气是实力的一部分――对一个贼来说更是如此!
影贼
盗贼公会未来领导者

帖子黯精灵夜风 » 06-26-2003 12:44 PM

各位?目前这个团究竟有没有准确地跑团时间啊?

因为准确时间不知,这个团我一直就未成功赶上过~~~ -_-
最后由 黯精灵夜风 编辑于 06-26-2003 12:54 PM,总共编辑了 1 次
Ai!lauriè lassi súrinen ,
yéni únótimè ve ramar alkaron!
yéni ve lintè yuldar avanier
mi oromardi lisse-miruóreva
andune pella, Vardo tellumar
nu luini yassen tintilar I eleni
ómaryo airetari-lírinen.

图片
黯精灵夜风
老会员

帖子Manfred » 06-26-2003 12:56 PM

黯精灵夜风 写道:各位?目前这个团究竟有没有准确地跑团时间啊?

因为准确时间不知,这个团我一直就未成功赶上过~~~ -_-

恩...目前是每天20:00-XX:XX
Manfred
龙堡难民

帖子暗黑の邪眼 » 06-26-2003 01:53 PM

怎么?夜风也是这个团的吗??

时间啊?
基本上是每天的8:00~11:00
我长着一对黑色的翅膀
狰狞的面孔有着三只血红的眼睛
我能看穿人们内心深处的欲望
控制他们的灵魂
人们畏惧地称我为魔鬼
可是
我知道
我是个天使
堕落的天使

――暗黑の邪眼
图片
暗黑の邪眼
暗黑・狂公子

帖子黯精灵夜风 » 06-26-2003 01:59 PM

暗黑の邪眼 写道:怎么?夜风也是这个团的吗??

时间啊?
基本上是每天的8:00~11:00

自己去这个帖子第一页看看去...-_-

我是第2个贴人物的...

不过中途加入的话,做什么职业也无所谓~!

(当然....什么都全了的话,就做个真正的巡林客来教训教训某个丢脸的拜金主义...:D :D :D )
yéni únótimè ve ramar alkaron!
nu luini yassen tintilar I eleni

图片
黯精灵夜风
老会员

帖子暗黑の邪眼 » 06-26-2003 02:08 PM

是吗??我已经没印象了……

跑这个团最主要的是要有充足的时间,
如果没时间,还是不要跑了……

因为,我们差不多每天都在跑!
各位想加入的朋友先问问自己每天8:00~11:00是否有时间吧?
:D :p :D

PS。我新买了1把精致长剑叫[休法的叹息],1把精制短剑叫[夜风的哀号]……
西西,怎么样??
我取的名字不错吧??
:D :p :D
我长着一对黑色的翅膀
控制他们的灵魂
人们畏惧地称我为魔鬼
可是
我知道
我是个天使
堕落的天使

――暗黑の邪眼
图片
暗黑の邪眼
暗黑・狂公子

帖子黯精灵夜风 » 06-26-2003 02:10 PM

那我的剑定然会叫“海恩斯的葬理”了:p

图片
黯精灵夜风
老会员

帖子暗黑の邪眼 » 06-26-2003 02:12 PM

口胡……

你这恶毒的家伙!!!:mad: :p :mad:
我长着一对黑色的翅膀
控制他们的灵魂
人们畏惧地称我为魔鬼
可是
我知道
我是个天使
堕落的天使

――暗黑の邪眼
图片
暗黑の邪眼
暗黑・狂公子

帖子黯精灵夜风 » 06-26-2003 02:15 PM

嘿....我的算好了...要是休法取名...还不知道会是什么:D

很有可能把你和BL扯上关系:D

图片
黯精灵夜风
老会员

帖子牡丹 » 07-02-2003 09:06 AM

顶以下……
牡丹
初级会员

帖子牡丹 » 07-05-2003 10:28 AM

人物姓名 格莉特・布伦利塔       性别 女
玩家姓名  牡丹       体形 中等
种族    人类            身高 160
年龄    17            体重 42KG
职业&等级 术士LV3          瞳色 蓝
阵营 混沌善良          发色 黄褐
信仰   魔法之神博卡布 肤色 白

体质 constitution 12 +1
智力 intelligence 14 +2
感知 wisdom 8 -1
魅力 charisma   18 +4

伤害减免   ?
生命骰类型  D4
速度     30尺

总值 盔甲加值 盾牌加值 敏捷调整值 体形调整值 天生防御 其他调整值      
防御等级   12 0+0+2+0+0+0

失手几率   __
奥术失效   __
防具检定减值 __
法术抗力   __

总值 敏捷调整值 其他调整值
先攻权调整值  6 +2 +4

基本攻击加值  0 0 0

豁免检定   总值 基本值 属性调整值 魔法调整值 其他调整值 暂时调整值 状况调整值
强韧(体质) 2 1+1+0+0+0+0
反射(敏捷) 3 1+2+0+0+0+0
意志(感知) 3 3+0+0+0+0+0              

总值 基本攻击加值 力量调整值 体型调整值 其他调整值 暂时调整值
近战攻击加值 0 1-1+0+0+0

总值 基本攻击加值 敏捷调整值 体形调整值 其他调整值 暂时调整值
远程攻击加值 3 1+2+0+0+0

武器  攻击加值总计  伤害值   重击  距离   重量  类型  大小  特性
轻弩(35GP),1d8,重击19-20/×2,80英尺,6磅,穿刺

武器  攻击加值总计  伤害值   重击  距离   重量  类型  大小  特性

盔甲/防护物品 类型  防具加值 最大敏捷加值 检定减值 法术失效 速度 重量 特性

盾牌/防护物品 防具加值 重量 检定减值 法术失效 特性

类型 数量
弹药 弩箭(23支、2.3磅 ) 2.4gp

本职技能最高级数/跨职技能最高级数 /4/2

跨职 技能名称        关系属性 技能调整 属性调整 级数 其他调整

外交○         CHA 7 =   2 + 5 + 0

●  专注○         con       6 =   1 + 5 + 0

●  知识(神秘)      int       7=   2 + 5 + 0

威吓○         cha       6 =   4 + 2.5 + 0

●  法术辩识        int       7 =   2 + 5 + 0

标示○表示该技能无须受训,零级仍可使用,跨职技能请去掉相应技能前的●。
*表示有防具检定减值
**表示每负重5磅则-1

战役名称
3550/3000

物品
名称    重量
长袍 1GP
一个背包 2磅,2GP;
三天干粮 3磅,1.5GP;
一个铺盖卷 5磅,0.1GP;
一只水壶,能装4磅水(供天正常用量),1GP;
一个打火石,重量可以忽略,1GP。
二只火把,重2磅
施法材料袋,5GP 
总负重  24.65

钱币
铜币(cp) 
银币(sp)  1
金币(gp) 246
白金币(pp)

特殊能力/专长
格斗施法(COMBAT CASTING)
行动优先改善(IMPROVED INITIATIVE)
抄录卷轴(SCRIBE SCROLL)

法术
0:
眩晕(DAZE)
打击死灵(DISRUPT UNDEAD)
阅读魔法(READ MAGIC)
侦测魔法(DETECT MAGIC)
秘法印记(ARCANE MARK)
1st:
魔法飞弹(MAGIC MISSILE)
睡眠术(Sleep)
法师护甲(MAGA ARMOR)
2st:
3st:
4st:
5st:
6st:
7st:
8st:
9st:
     dc调整值
法术检定  +4(?)

法术豁免检定dc 法术等级 每日法术数量 额外法术
14        0     6    
15       1st 5 1
         2st
         3st
         4st
         5st
         6st
         7st
         8st
         9st

可知法术数量
0: 6
1st: 4
2st:
3st:
4st:
5st:
6st:
7st:
8st:
9st:

使徒:猫(要现在选好么?)
名字:莱默塔
颜色:淡黄

角色背景:(这样子可以吧?)
格莉特实际上是很狂躁、冲动、自我的人……不过多年以来一直被自己压抑着。最近,她的本性终于被某人解放出来了……变本加利的……
当然,大多时候并没有你想象的那么可怕,但千万别惹恼她。
传说她来自一个小国……但你别指望能知道更多东西。
最后由 牡丹 编辑于 07-06-2003 09:48 PM,总共编辑了 1 次
“哦哦哦哦~~~~小卡啊~~~~天气太热了,把衣服脱掉吧~~~~!”――危险的大哥哥如是说……
图片
牡丹
初级会员

帖子晨曦之星 » 11-25-2003 04:14 PM

恩,现在,世界设定,也差不多了,准备复团
所有的pc
能来的就说吧
http://bbs.cnhvg.org/viewtopic.php?p=3385#3385
万年潜水龙。
头像
晨曦之星
龙族的博物学家

上一页

回到 TRPG区

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 1 位游客