巴尔哈姆森林 改后稿

基本定稿的设定文献

版主: 亚丁湖

巴尔哈姆森林 改后稿

帖子克撒 » 06-09-2002 01:30 PM

巴尔哈姆(Balhaam)森林,位于奥古斯丁大陆中部的一个盆地内。实际上,它可以算是一个地下森林,因为它的四周都被盆地旁边的高山环绕着,一出森林就可以看见高达几百英尺的断崖,因此对普通人来说,无论是要进入或是出去都是很麻烦的。因为这样,也许还有魔法的作用,巴尔哈姆森林终年见不到阳光,因此路过的旅人都叫它作“没有时间的地方”。


由于巴尔哈姆森林终年不见阳光,这里就成了众多黑暗生物聚居的上佳之地。森林里不仅有诸如死灵、小妖精这样的低等种族,还盘踞着黑暗精灵这样的贵族生物,尽管只是一个分支。甚至连植物也因为缺少阳光的缘故,生长的十分诡异,像因派欧这样的几乎可以说遍地都是,唯一正常的也许只有地上的杂草还有那参天的古木。传说从这里还可以通到黑暗精灵的地底巢穴,不过试图探寻这一切的人从没有活着回来的。


巴尔哈姆森林的生物群呈环状结构分布,当然了,能在这种环境之下生存下来的都不会是善与之辈。最外层居住着低等的种族,越往中间越高级,他们依次是:小妖精和各种低等种族、死灵生物(低等)、黑暗精灵、城堡的守护者。值得说明一下的是这些守护城堡的生物,他们其实每层之间都有明显的界线。相对来说,较外层的生物基本都听命于黑暗精灵。另外,森林的中间就是巴尔哈姆当年在这里建造的那座堡垒,不过即使是黑暗精灵这样强大的魔法种族也不敢接近他以前的住所。


巴尔哈姆森林得名的由来:根据历史学家记载,在断绝之战中,众神与天使都参加了战争,只有一位天使长违反了凯伦丁的指示,这个人就是巴尔哈姆,他在断绝之展开始之后,出于某种只有他自己知道的原因,离开了凯伦丁的军团,在现在的巴尔哈姆森林的所在地建造了一座堡垒。这无疑令凯伦丁非常震怒,因为从理论上来说,天使们是他从混沌中创造出来的,不可能违逆他的意志。断绝之战结束以后,凯伦丁派出了整整两个军团的天使去捉他回来,其中还有著名的天使长莱卡。可那时巴尔哈姆已经掌握了超越天使的力量,他的力量在一瞬间就全灭了天使的军团,所引发的爆炸就形成了今天的巴尔哈姆盆地。从那以后他就消失了,他和他的力量就永远成了一个谜,以及天使军团的最大耻辱,不过也有传说,他的圣灵至今仍存于这森林的某个地方。巴尔哈姆森林正是以他的名字命名。
最后由 克撒 编辑于 06-09-2002 01:38 PM,总共编辑了 1 次
Brother to brother.
Yours in life and death.
――for Arthur,Lancelot and Sean.

"Whatever your problems were,they are over.What do you want to buy?"
"Revenge."
"Okay,revenge,who?"
"Danglas,Villefort,Fernand and Mercedes."
"Right,we kill these people,then we spend the treasure."
"No,we will study them,learn their weakness."
"Why not just kill them?I'll do it,T'll run up to Paris---BAM!BAM!BAM!BAM!I'm back before week's end.We spend the treasure.How is this a bad plan?"
"Death is too good for them.They must suffer as I suffered.They must see their world,all they hold dear,ripped from them as it was ripped from me."
"You will need a better name than Zatarra if you are to accomplish that."
"Then I shall become a count."
头像
克撒
道貌岸然的神秘老爷
 
帖子: 228
注册: 02-21-2002 10:20 PM

回到 设定文献

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 1 位游客

cron