木棍范将军外传之曼联传奇

休闲交流的地方

版主: festony

木棍范将军外传之曼联传奇

帖子我罗真性情 » 02-08-2015 03:23 PM

范佩西被换下场后直回更衣室,拿起了在角落的木棍。也许费莱尼意识到了什么,终场的时候马塔看他的眼神有点奇怪,好像是可怜,又好像是同情,这让费莱尼有一丝不安!

此时鲁尼已经回到了更衣室,同行的还有威尔逊,鲁尼一眼就看见了拿着棍子的范佩西,这时威尔逊也走了进来,愣了一下,瞬间想起来是自己换下了他还进了球,一醒神,转身欲跑

说时迟那时快,鲁尼一个转身就吧威尔逊拉了回来,按在墙上,头也不回的问道:“他?”,范佩西还是坐在那里,摇了摇头,鲁尼放下威尔逊,威尔逊一下子就瘫软倒在了地上,刚刚才干的衣服早就被冷汗禁湿了

鲁尼看着瘫在地上的威尔逊,一声冷哼,也不再问,自顾自的去换衣服,这时费莱尼刚跟埃雷拉他们走进球员通道,这时吉格斯叫住了他们,吉格斯招了招手叫马塔过去,马塔跑向吉格斯,两人在那边低语,费莱尼突然觉得很烦躁,周围都是西班牙棒,迪马利亚和罗霍不知道在说什么,早知道跟鲁尼回去

马塔走过去,吉格斯拉着马塔低语:“教练看出了点事情,但是这都是你们小伙子的事,我就想来私底下跟你说,真动手了你们西语帮看着点。马塔点头应是,吉格斯拍了拍马塔让他回去,又看了看费莱尼,想了想,挥手叫费莱尼

费莱尼这时还在想事情,吉格斯连叫两声费莱尼都没应,埃雷拉碰了下费莱尼“大个子,吉帅叫你呢”。
“啊”
费莱尼这才向吉格斯看去,吉格斯也不生气,远远的大声道:“你这场表现很不错,希望你能坚持,加油,”
费莱尼很感动,大声说谢谢吉帅,马塔在身后说了一声走了,带着迪马利亚,罗霍,埃雷拉,德赫亚等人也走向更衣室,费莱尼一边跟吉格斯挥手再见一边跟着马塔去更衣室

范佩西和鲁尼一群人在更衣室里坐着,威尔逊被范佩西要求坐在了旁边,战战兢兢的,腿好像还在抖,范佩西看他这模样,也笑了,安慰起了他,“你这小子,天赋不错,不过也太怂了,想当年我在阿森纳,亨利也不敢拿我怎么样”,威尔逊挤出微笑连连称是,心里却在想“那是你他娘的命好,在阿森纳有温格罩你,现在有范帅,哪像我啊,要是我学你,早就像那贾努扎伊一样的下场了!”

威尔逊还在想着,范佩西递给他一杯水,还在走神应是,范佩西严肃了起来,拍了一下他脑袋“你傻了,你这就傻了教练可饶不了我,”威尔逊醒过神来,赶紧装孙子接水。
杨换完衣服,看着都笑了“这小子,也不知道是真傻还是假傻”。
布林德道“再傻也没你傻,看看你穿的什么东西,”
杨反笑道:“我傻,我傻不也比咱们那位不会射门的7号标王强吗!”
这时,马塔众人刚刚走到更衣室门口,马塔眉头微皱,迪马利亚面色铁青。

范佩西已经看到了马塔的半个身子,刚想阻止杨,为时已晚,灵思一动,假装大声对杨道“你还比人家迪马利亚,你有人家的技术吗!”
这时杨看到马塔进来了,赶紧说“没有没有,我有我不成标王了”
迪马利亚跟着马塔进来,脸色舒缓不少,费莱尼虽然走在最后,已经听到和看到了一切,心中窃笑,“一群窝里斗的废物,今天还不是靠我!”

想着大家都走进了更衣室,马塔和鲁尼范佩西打着招呼,大家都看着地上的木棍和可怜样的威尔逊,不知情的都以为范佩西动手了,都在心里各自想着各自的。
费莱尼也走了进来,这时范佩西脸色一变,顾不上回马塔的话,叫道“费莱尼,麻烦关下门”。

费莱尼以为只是叫自己帮个忙,顺手把门带上,走过范佩西旁边看了看威尔逊,对范佩西说“轻点”。
范佩西愣了,这什么套路?,回了一句“你有病”
费莱尼听不懂啊,问道“人家小伙子我叫你轻一点我怎么有病了?”
范佩西看了看威尔逊,懂了,骂向费莱尼“我做事用你教?你算老几?今天的进攻核心?多少球不传,给脸不要脸”。
费莱尼没想到范佩西这么大反应,一时不知道回什么,范佩西抄起木棍就向费莱尼打却,费莱尼一个下意识一踹,正好踹范佩西肚子上,鲁尼见势从旁边一脚踢倒费莱尼,布林德杨斯马林等人围着费莱尼狠踹,威尔逊紧张的一直喝水

范佩西从地上起来,拿着棍子就要上,马塔伸手一拦,快速在范佩西耳边说道“适可而止,教练说的,吉帅也打招呼了”范佩西顿了一下,还是冲了上去,推开斯马林,看着费莱尼,费莱尼刚想抬起头,范佩西举起木棍狠狠的往费莱尼背上一敲,费莱尼大叫一声趴在了地上,“这次只是警告,还有下次,鲁队长动手了,就不像我这么好了!”
说完回去收拾东西,走出了更衣室,跟着布林德斯马林杨埃文斯等人。

刚刚走出更衣室,就遇到法尔考,哥伦比亚人不知道为什么回来更衣室这么慢,不过很自觉,主动叫范佩西“嗨,罗宾,这么早去聚餐不叫我”。
范佩西头都不回直接走了,斯马林回头做了个笑脸和88的手势紧随其后,法尔考觉得莫名其妙,刚转身进更衣室,鲁尼从里面风风火火的走出来,差点撞到法尔考,法尔考躲了一下“韦恩”鲁尼也是头都不回的走了,法尔考很郁闷,这都怎么了?赢了球也这样?老子还没得上都不知道找谁诉苦去呢!

郁闷归郁闷,衣服还要换,法尔考走进更衣室,大吃一惊,一身狼狈的费莱尼,忙着把棍子给范佩西收好的威尔逊,以及正准备走人的西语帮,马塔也看到法尔考了,笑了笑叫道“拉达梅尔,怎么回来这么慢?”
法尔考顿了下“这发生了什么?”
马塔“没什么,我们要去聚餐,你去不去?”
法尔考也对西语帮没什么兴趣,回了句“今晚我还要陪我妻子,就不去了”
马塔也不意外,说了句那算了,就带着一众人走了!

马塔等人走后,威尔逊也收拾东西准备走了,正要走法尔考把他拉住,“发生了什么?”
威尔逊暗指了下费莱尼,低语道“罗宾干的”
法尔考一愣,威尔逊松开法尔考“我先走了”也不管法尔考回不回话直接走了
留下法尔考和费莱尼

法尔考一时之间不知道该对费莱尼说些什么,自己也是刚来,也不好去管什么,只能自顾自的换衣服,自己换好衣服后,费莱尼快走出去了,法尔考心中不忍,赶紧叫住费莱尼“马鲁万,等下。”
费莱尼心情郁闷到了极致,也不回头就问干什么
法尔考慢慢说道“今晚去我家聚餐吧,我在替补席上听教练说了你今天很棒,我妻子做菜很好吃,好好犒赏一下你这个大功臣!”
费莱尼愣了,捏了捏拳头,咬牙道“谢谢,不用了,我还有事”
不等法尔考挽留直接走了,法尔考非常郁闷

不过郁闷归郁闷,家还是要回,自己初来乍到,不像在摩纳哥了,法尔考心中也有数,收拾完东西,走出老特拉福德,法尔考自己也不知道自己选择来这里是否正确,也许费莱尼的心情就像自己伤的那几个月在国家队和摩纳哥的心情,一回来仿佛全世界都在偏袒那个叫哈梅斯·罗德里格斯的家伙,等着吧,等我在曼联爆发,击沉你的银河战舰,我才是哥伦比亚的老虎
我罗真性情
初级会员
 
帖子: 1
注册: 02-08-2015 03:18 PM

回到 休闲交流

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 2 位游客

cron