天人之境有类似QQ群的组织吗?

休闲交流的地方

版主: festony

天人之境有类似QQ群的组织吗?

帖子干虾米哟 » 08-20-2012 10:57 PM

0 0求加入。
穿越银钥之门
干虾米哟
初级会员

Re: 天人之境有类似QQ群的组织吗?

帖子MyriadStars » 08-21-2012 10:05 AM

很早以前有一个,好像是欧歌瑞斯或者是亚当胡发起的。现在好像因为没有什么人用而不存在了。
经你一提醒,觉得这个可能是增加联系的一个方式。如果最近因为将要开展的一些活动而开的话,会告诉大家的。
头像
MyriadStars
wielder of the art

帖子干虾米哟 » 09-05-2012 11:29 AM

MyriadStars 写道:很早以前有一个,好像是欧歌瑞斯或者是亚当胡发起的。现在好像因为没有什么人用而不存在了。
经你一提醒,觉得这个可能是增加联系的一个方式。如果最近因为将要开展的一些活动而开的话,会告诉大家的。

天啊,天人论坛本来就没什么人气- -联系得真少!
穿越银钥之门
干虾米哟
初级会员

帖子想若飞非 » 02-05-2014 11:39 AM

真可惜,居然连QQ群都用不到了,不知道如果对论坛有疑问该在哪里发帖。。。
寻宝冒险,我们期待你的加入!欢迎光临萨鲁世界主大陆系统:http://www.tharuth.com/forum.php
头像
想若飞非
小法师

地址: Gallifrey

帖子MyriadStars » 02-06-2014 05:40 AM

呵呵,对论坛有疑问就在论坛发帖吧
头像
MyriadStars
wielder of the art

回到 休闲交流

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客