庆祝建站九周年以及接下来一年的活动

休闲交流的地方

版主: festony

Re: 庆祝建站九周年以及接下来一年的活动

帖子Trojansbbc » 08-25-2011 05:47 PM

想法很好,非常支持。辛苦版主了。
让论坛亢奋起来!!
头像
Trojansbbc
正式会员

帖子莫特 » 09-04-2011 06:00 AM

哇,我在围脖上看到这个熟悉的名字好感慨~~ 潜水了10年ID居然还在...我已经语无伦次了= =
a?
头像
莫特
梦中的巴佬

帖子MyriadStars » 09-04-2011 06:10 AM

很高兴又看到一些老朋友。希望接下来一年的一些计划能让网站重新活跃起来。
头像
MyriadStars
wielder of the art

帖子MyriadStars » 11-28-2011 10:28 AM

目前有一篇参赛文章,还有两位朋友表示有参赛的打算。截至日期还很远,所以很难估计最后会有多少作品。不知道打算参赛的朋友是否愿意和我联系一下?或者在这里回帖。
头像
MyriadStars

帖子Basara » 12-13-2011 11:00 PM

对于这次的活动,我全力支持。能有我表现的机会吗? :D
话说,MS,我在MSN和QQ里都找不到你了……
Basara
女巫

帖子MyriadStars » 12-14-2011 12:14 AM

Basara 写道:对于这次的活动,我全力支持。能有我表现的机会吗? :D
话说,MS,我在MSN和QQ里都找不到你了……

赶快写文参赛,哈哈!原创版主得带头啊。
很久没上qq了,msn还是不时上去一下的。你收到我给你发的邮件了么?
头像
MyriadStars

帖子Basara » 12-14-2011 05:55 PM

没有呢
话说,你发的哪个邮箱……
另外,关于参赛文。正在酝酿题材中。嘿嘿
从没写过3W字以下的文,还有点寒,怕写不好呢
Basara
女巫

帖子MyriadStars » 12-15-2011 02:52 AM

Basara 写道:没有呢
话说,你发的哪个邮箱……
另外,关于参赛文。正在酝酿题材中。嘿嘿
从没写过3W字以下的文,还有点寒,怕写不好呢

哈哈,那就期待了,我会催稿的。
发给你过去用的网名相对应的那个 hotmail信箱了,不知道你还用不。如果不用的话,给我的hotmail邮箱发个邮件吧。
头像
MyriadStars

帖子Basara » 12-16-2011 05:16 PM

那个邮箱我早就没用了。囧
MSN倒是万年登一次
Basara
女巫

帖子努塔瑞 » 12-16-2011 08:57 PM

要有博客了么?!强烈支持!
黑袍者
图片
头像
努塔瑞
总版主