幻迷自己制作的幻想类电子月刊《新幻界》征稿

休闲交流的地方

版主: festony

幻迷自己制作的幻想类电子月刊《新幻界》征稿

帖子sanfeng » 04-13-2009 02:10 AM

幻想类电子月刊《新幻界》是由一群普通的幻迷自己策划制作的免费电子月刊。
4月初创刊。具体可见此处
http://www.douban.com/group/topic/5908908/

现面向广大幻想文学创作者征稿:

《新幻界》星尘杯征文
刊发国内原创科幻、奇幻等幻想类小说。要求情节引人,故事逻辑性较强,内容健康向上。以中短篇为主,字数在20000字以内为宜。每期邀请名家进对优秀作品进行点评,每年度评出优秀作品若干篇,根据获奖类别分别奖励不同价值的科幻奇幻名著(编辑自掏腰包的)。

另外,如果天人论坛愿意组队投稿。我们有社团练笔栏目可以接受团队的投稿。

《新幻界》社团练笔征稿
诚挚邀请各大科幻、奇幻等幻想类练笔社团加入我们的团队。要求社团有一定创作能力,能够保证作品的数量和质量。如果社团在某期亮相,至少需有两篇练笔,字数以10000字以内为宜。

请在来稿中注明所投栏目,投稿地址:hw521.cn#gmail.com
sanfeng
初级会员
 
帖子: 4
注册: 04-13-2009 12:43 AM

回到 休闲交流

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 2 位游客

cron