新注册会员欢迎贴(如果自己想报到,也请在此跟贴)

休闲交流的地方

版主: festony

Re: 新注册会员欢迎贴(如果自己想报到,也请在此跟贴)

帖子MyriadStars » 03-21-2009 03:03 AM

欢迎常来。
头像
MyriadStars
wielder of the art

帖子玩具·伊洛 » 07-28-2009 02:13 PM

唔……大家好,我是玩具。
其实就是以前的星纪啦……好长时间没上,忘记密码了(汗…)
不过说起来马上高三了,不能保证很经常上……我尽量活跃吧……
就这样啦。
多少年之后 我梦见自己在远方作王
头像
玩具·伊洛
初级会员

帖子MyriadStars » 07-28-2009 11:26 PM

很久不见了,欢迎回来!
头像
MyriadStars

帖子justin202 » 11-13-2009 09:36 PM

报道!我来的算不算晚?
justin202
初级会员

帖子MyriadStars » 11-14-2009 02:47 AM

欢迎常来!
头像
MyriadStars

帖子捕鼠记 » 03-24-2010 11:05 AM

新人报道。向LZ问好。
说真的,本站很吸引人。
我一开始想推荐熟人来的,后来想想免了。
人不多,才显得神秘。
仿佛一群人的秘密基地。
而且,而且!
竟然连一个广告也没有!
天哪,这还是中国的网站么?
试问本站站长是何方神圣?!
‘一转眼,那个帮助了我们的文弱小伙子就露出了狰狞面目,他又吹起了笛子,且行且奏,但这次带走的不再是仓鼠了,而是孩子!我们的孩子!他们目光浑浊,跟在那个恶魔身后……’
头像
捕鼠记
初级会员

帖子MyriadStars » 03-25-2010 12:08 AM

欢迎新会员!
惭愧,网站也有很热闹的时候,不过现在很多会员都到了成家立业的年龄,作品难免少了,人也没有过去多了。多多有新人加入才好。
头像
MyriadStars

帖子莫特 » 05-16-2010 05:38 AM

:D 看看我究竟潜水了多久,11年啊,沧海桑田..
a?
头像
莫特
梦中的巴佬

帖子MyriadStars » 05-17-2010 12:02 AM

很久不见,欢迎回来!
头像
MyriadStars

帖子欲望轮回 » 05-29-2010 01:36 AM

报道
欲望轮回
初级会员

帖子MyriadStars » 05-29-2010 03:27 AM

欢迎新会员!
头像
MyriadStars

帖子鱼之杀手 » 07-14-2010 05:07 PM

新人来报个到~今后就请大家多多指教了~
鱼之杀手
初级会员

帖子MyriadStars » 07-14-2010 10:56 PM

欢迎欢迎!
头像
MyriadStars

帖子光之黑翼 » 09-11-2010 10:06 AM

因为潜沉太久,我已经不记得是否在这个羊皮卷上注入自己的资料和名字。

我有很多名字,但在这里,我愿意选择一个适合这里环境的名字。

很多年以前我来过,也曾经热血,认为学术派奇幻才是真正的奇幻。

当然,现在我还是这么认为。同样,我还喜爱软科幻和魔幻/荒诞和至今为数不多的学术派玄幻。

我叫光之黑翼,记住这个名字,尤其是当你面临危难的时候,它必然给你带来……黑暗。

无尽的黑暗。
我眼睁睁看着各民族互相敌视,沉默地、不知不觉地、愚蠢地、乖顺地、无知地互相残杀,我看着全世界的精英发明各种武器,想出各种说辞,使战争更高雅、更能历久弥新。―――――《西线无战事》雷马克
头像
光之黑翼
华丽无双

帖子想若飞非 » 10-03-2010 11:28 PM

光之黑翼 写道:因为潜沉太久,我已经不记得是否在这个羊皮卷上注入自己的资料和名字。

我有很多名字,但在这里,我愿意选择一个适合这里环境的名字。

很多年以前我来过,也曾经热血,认为学术派奇幻才是真正的奇幻。

当然,现在我还是这么认为。同样,我还喜爱软科幻和魔幻/荒诞和至今为数不多的学术派玄幻。

我叫光之黑翼,记住这个名字,尤其是当你面临危难的时候,它必然给你带来……黑暗。

无尽的黑暗。

这个介绍好有个性……(两眼冒心中……)
寻宝冒险,我们期待你的加入!欢迎光临萨鲁世界主大陆系统:http://www.tharuth.com/forum.php
头像
想若飞非
小法师

地址: Gallifrey

上一页下一页

回到 休闲交流

在线用户

正在浏览此版面的用户:Google [Bot] 和 2 位游客