2019新年好及注意:有几名老用户账号被盗用

休闲交流的地方

版主: festony

2019新年好及注意:有几名老用户账号被盗用

帖子MyriadStars » 01-03-2019 09:51 AM

大家新年快乐,万事如意!

最近有几名论坛老用户的账号被盗用,在12月20日和1月1日左右,被盗用的账号发了数千个广告贴。我花了不少时间才把广告贴删除。然后我不得不把这几个账号暂时封禁。

于此同时,我们的联盟论他奥德赛公会也发生了同样的情况:
http://www.odyguild.org/bbs/thread-43306-1-1.html

我们的论坛和奥德赛公会是不同的论坛程序,这两个程序都没有安全漏洞的新闻。因此,这几个账号被盗的原因只能是密码太简单了。请大家避免使用简单的密码。

被盗账号只是封禁,没有删除,盗用者只顾发无关广告,对我们论坛一无所知。如果你发现你的账号被封禁,请用论坛注册邮箱(或者和我们有过联系的邮箱)发邮件给trzj.org@gmail.com,我们会重新开通。如果注册邮箱已经没有了,那么请给我们发送一些可以识别你的信息。谢谢。

另:我过去的qq号因为长期不用被回收了,所以暂时请用邮箱联系。我打算网站升级好后再申请一个qq号。
头像
MyriadStars
wielder of the art
 
帖子: 2616
注册: 02-21-2002 05:48 AM

回到 休闲交流

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客

cron