偶然之下又来到这里了,满满的都是回忆……

休闲交流的地方

版主: festony

偶然之下又来到这里了,满满的都是回忆……

帖子fenghou » 04-05-2018 07:42 PM

不知各位近来可好?
虽然论坛不再有生命力了,但各位绝对是好好地生活着、好好地热爱着奇幻这片天地的。
论坛只是载体,记忆中的人们才是我思念的核心。
所以无论交流工具变成 QQ 群或是微信群,还是其他什么,就算已经不聚在一个地方了也无所谓,只要能再次见到各位,我就会非常开心。
如果大家还聚集在某个地方那是最好,麻烦版主或是其他人给个门票;如果没有也无所谓,如果有谁对我还有点印象,请把自己的博客微博或是 QQ 微信发一下,希望能与各位在闲暇之余偶尔聊上两句,谢谢了。

我的微信: fenghou1st
职业: 程序员
爱好: 奇幻,二次元

PS: 之前的用户名是风后,之后因为要换用户名,所以新建了一个帐号,原来的密码也就忘了。
fenghou
初级会员
 
帖子: 5
注册: 08-22-2005 10:58 PM

Re: 偶然之下又来到这里了,满满的都是回忆……

帖子fenghou » 04-05-2018 07:52 PM

上次是两年前来的,这次惊叹于这么多年过去了论坛一直都在维护,对站长 MyriadStars 的崇敬之情又多了一分。
fenghou
初级会员
 
帖子: 5
注册: 08-22-2005 10:58 PM

Re: 偶然之下又来到这里了,满满的都是回忆……

帖子MyriadStars » 08-27-2018 12:01 PM

非常惭愧,忙着带娃,很久没有顾得上网站了。很多朋友的联系方式我还有,不过我自己的qq号因为有一阵不用被腾讯回收了。现在还在缓慢地转换网站程序。等完成了,看看能不能再发起大家,聚一聚。
头像
MyriadStars
wielder of the art
 
帖子: 2615
注册: 02-21-2002 05:48 AM


回到 休闲交流

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客

cron