奇幻作品的人物、情节、设定、系列作品顺序等的提问、解疑贴

奇幻文学讨论

版主: 丽蒂雅, 努塔瑞

回复: 为什么,凭什么她们能当密斯拉的选民啊

帖子晚凝 » 08-22-2002 09:25 AM

JediKnight 写道:不老的妖怪,还想勾引崔斯特……

七姐妹想勾引小崔?在下怎么没看到?

天啊,在下竟然错过了这么精彩的段落,在下要切腹!
头像
晚凝
老会员

回复: 为什么,凭什么她们能当密斯拉的选民啊

帖子努塔瑞 » 08-22-2002 08:50 PM

JediKnight 写道:不老的妖怪,还想勾引崔斯特……

她们是密拉斯的女儿~这个理由够不够?:D
黑袍者
图片
头像
努塔瑞
总版主

就是那个银月城主嘛,勾引小崔

帖子JediKnight » 08-23-2002 01:04 AM

神的女儿!?唉,自古是神皆好色……多啦多啦……
The Force be with you
JediKnight
JEDIOUTCAST

夏焰之后还有没有关于小雷的小说阿

帖子施拉克 » 09-02-2002 01:27 AM

不是指那些前传
施拉克
初级会员

帖子MyriadStars » 09-02-2002 02:32 AM

夏焰之后还有没有关于小雷的小说阿

有,接下来是灵魂之战三部曲(war of souls),分别是:
落日之巨龙 (Dragons of a Fallen Sun)
陨星之巨龙 (Dragons of a Lost Star)
逝月之巨龙 (Dragons of a Vanished Moon)
头像
MyriadStars
wielder of the art

帖子丽蒂雅 » 09-02-2002 03:15 AM

MyriadStars 写道:有,接下来是灵魂之战三部曲(war of souls),分别是:
落日之巨龙 (Dragons of a Fallen Sun)
陨星之巨龙 (Dragons of a Lost Star)
逝月之巨龙 (Dragons of a Vanished Moon)

这几个和小雷都没有什么关系
主角还是帕林,老泰,黑暗之后,还有精灵们,包括几个人类骑士。
圣诞节的第一天,我的情人给了我
一条金色的玫瑰鞭子
圣诞节的第二天,我的情人给了我
两捆铁链和一条金色的玫瑰鞭子
圣诞节的第三天...
蜡烛的火焰烧掉了我们的秘密地窖
于是叹着气一起去教堂唱颂圣歌
头像
丽蒂雅
SM女神

帖子努塔瑞 » 09-11-2002 11:13 PM

老是看到有人提这种问题(看到小精灵的称呼就晕)~于是就置顶给大家看看吧~
记得原来在龙堡看到过关于各种广义上的精灵的很详细的介绍,不知道谁有啊,放上来好吗?谢谢了
黑袍者
图片
头像
努塔瑞
总版主

帖子devilwing » 09-12-2002 12:21 AM

lo,there do I see my father
lo,there do I see my mother and my sisters and my brothers
lo,there do I see the line of my people back to the beginning
lo,they do call to me
they bid me take my place among them
in the halls of valhalla where the brave may live
FOREVER
devilwing
正式会员

帖子12龙骑 » 11-18-2002 07:40 PM

七姐妹的成员人人都超过200岁以上。因为她们是得到神宠的选民,所以都拥有永恒的美貌与青春。至于崔斯特,别忘了他是黑暗精灵,平均寿命有500年以上的。(极端例子的班瑞主母都超过一千岁了,魔戒里的精灵更厉害,是永远不死的)
12龙骑
不喷硫酸的龙

帖子stk » 01-12-2003 11:29 AM

精灵、兽人等类人种族的怀孕期是多长?

如果各自不同,那怀有杂交后代的母体孕期会不会有改变?杂交后代自身的孕期又会不会改变?
“政委的判决”

比无炮塔更多的炮塔,
比轮式炮更多的履带,
自车里雅宾斯克之底复现,
我以自身机油为誓,
传承彼112工厂之力,
赐予所能触及的一切,
多铆蒸刚之判决!
stk
共产主义者

讨论一下关于黑骑士与圣骑士的问题

帖子甜蜗牛 » 05-21-2003 11:22 AM

大家对于二者怎么看,有没有有关材料,拿出来看看?
有意见的也可以发言。
头像
甜蜗牛
LV18邪恶的萝莉猎人

帖子明帝朱丹 » 05-21-2003 12:56 PM

圣骑士可能是皇家骑士或教会骑士之类的称号吧,黑骑士吗?我在一部电影里看过,好像是巫师用什么什么东西变出来的吧,很经打而且死不完。
我爱奕奕
明帝朱丹
超级会员

帖子甜蜗牛 » 05-21-2003 01:07 PM

圣骑士应该是代表骑士中一个特殊的阶层,我一直猜想圣骑士的起源很可能是某些宣誓效忠于教皇的骑士,他们都受到了教皇的祝福,因而人们认为他们是为上帝战斗的骑士,为了将他们与普通骑士分别开来,所以叫他们圣骑士。圣骑士只是骑士中的一个阶层,很可能是贵族阶层。
头像
甜蜗牛
LV18邪恶的萝莉猎人

帖子甜蜗牛 » 05-21-2003 01:08 PM

明帝朱丹 写道:圣骑士可能是皇家骑士或教会骑士之类的称号吧,黑骑士吗?我在一部电影里看过,好像是巫师用什么什么东西变出来的吧,很经打而且死不完。

你指的是《魔戒》吧,那不是变出来的哦,他们是索隆的部下。
那是纳芝戈尔,恐怖的化身
头像
甜蜗牛
LV18邪恶的萝莉猎人

帖子冰姑娘的洛狄 » 08-07-2003 06:46 PM

圣骑士的概念来自查理曼大帝的十二骑士。他们被称为“帕拉丁”。
具体的奇幻设定来自十字军时代的圣殿骑士团和圣约翰骑士团(即医护骑士团)的混合。
MY OPINION,以上。
头像
冰姑娘的洛狄
散步者

上一页下一页

回到 文学讨论

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 1 位游客