奇幻作品的人物、情节、设定、系列作品顺序等的提问、解疑贴

奇幻文学讨论

版主: 丽蒂雅, 努塔瑞

[讨论]黑月与黑袍的关系.......

帖子裘诺安 » 11-15-2003 07:27 PM

一直想弄清 二者 的关系 请资深人士 为我阐明一下.......
还有 小雷黑袍时在哪个阵营的 要确切答案.......

谢谢
我奉献我的身体作为祭品...为了换取我的魔力。这样的伤害是永远的,我无药可救.......
头像
裘诺安
黑袍法师

帖子晨曦之星 » 06-03-2004 07:55 PM

黑袍法师受着黑月-努塔瑞的神佑,黑袍法师必定为任意邪恶阵营,小雷也一样 ;)
It's good to be evil:D
万年潜水龙。
头像
晨曦之星
龙族的博物学家

帖子玲珑儿女 » 06-09-2004 08:31 AM

我记得可能是以前看书的喜欢听到
精灵就感觉是一个异常美艳的女子或优雅的男子,皮肤白皙,体形修长,微有洁癖,很喜欢美丽的事务,讨厌矮人,兽人等相对较肮脏的种族,同时也自视高于其他种族,没有什么特定的情况下并不喜欢与人类交往。
妖精我的感觉是,绿色或红色、蓝色的,象蜻蜓搬微小,但不失美丽的外表,带着透明的小翅膀,或聪明、灵巧、可爱,或狡诈、嬗变、怕事。没有很强大的能力,但被其暗算,也会有巨大的损失,并且基本上擅长毒类、诅咒类魔法。
爱上一种事物,你会发觉世界的美好,不要抛弃自己的喜好,就算无人认同,因为只有有爱好的人才能在世界中拥有前进的动力。
玲珑儿女
初级会员

帖子元恶 » 06-16-2004 08:58 PM

羽毛蛇之神的来源是什么?
元恶
总有一天会死的不能再死啊

帖子洛洛雅娜 » 07-30-2004 09:01 PM

圣骑士(Paladin)又或叫圣战士、圣武士、圣堂武士等,其实不是指一个人,而是指公元800年前后跟随查理曼大帝东征西讨的十二位(如加上查理曼大帝就是十叁位)战士。之所以有12位圣骑士,是取自基督教中耶稣的十二门徒中的1 2,实际上是指查理曼大帝的近位部队和近身待臣等。
时光流淌而去
我不再路过海誓和山盟
头像
洛洛雅娜
中立黑袍

回复: 被遗忘国度里的‘七姐妹’都多老了啊……

帖子洛洛雅娜 » 07-30-2004 09:06 PM

i最初由 JediKnight 发布
据说,她们之中的法师好像都过了25级了(按AD&D),
就算她们15岁,就开始练魔法。(雷斯林比这个年龄大才开始……)
练个十年,到达20级(雷斯林用了12-15年)

小雷好像是8岁的时候观看提卡老爹的幻术表演以后,第二天就拜入魔法师门下了哦。。。。。。。。:eek:
最后由 洛洛雅娜 编辑于 08-07-2004 02:00 PM,总共编辑了 1 次
时光流淌而去
我不再路过海誓和山盟
头像
洛洛雅娜
中立黑袍

特定!历史!

帖子佣兵法师 » 02-15-2005 12:02 PM

奇幻中不需要真正的特定的对于某个宗族或事物的特定,相反你需要自己创造它们!尤其是想完成一部好的作品,你需要创作它的整个历史与背景!
佣兵法师
初级会员

帖子梵达珈 » 10-07-2005 10:08 PM

有些小说里有妖精精灵这个种族属于黑暗类的
黑夜降临,末日重现......
梵达珈
末日审判

上一页

回到 文学讨论

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 1 位游客